الجمعة

| Raspberry Trifle |

.
.







من الحلويات السهله واللذيذة واللي ممكن الواحد يبتكر عدة نكهات فيها ويغير فيها .

تحتوي على عدة طبقات :

- كيك

- صوص فواكه أو ممكن استخدام المربى

- قطع فاكهة

- كاستر ( ممكن يكون باستري كريم أو ليمون كرد  - خثارة الليمون - وما إلى ذلك )

- كريمة ( كريمة خفق )


في هذه الوصفة استخدمت مربى توت بدل صوص التوت و استخدمت باستري كريم وطريقته ( هنــا ) .

وأضفت فستق , وما حطيت كريمة لأنها ما كانت متوفرة وقت ماسويته , المره الجايه بحطها وبوريكم كيف شكلها يكون بالكريمه .



| المقادير والطريقة مع بعض | :


أول شي نحط قطع كيك كطبقة أولى ,

بعدين نحط صوص توت - بما إني استخدمت توت - وممكن تحون صوص فراوله إذا بتستخدمون فراوله
سبق وتكلمت عن هالصوص في التشيز كيك وغيره من الحلويات .

بس هنا استخدمت مربى توت مثل ماقلت لكم , وبعدين نحط قطع التوت .

وحطيت شوي فستق مبشور ..

بعدها نحط الباستري كريم .

وبعدين نعيد تكرار الطبقات .

ونحطه بالثلاجه لما يبرد ونقدمه ..


* كميّة الباستري كريم اللي سويتها في الوصفة كفت 3 كاسات بس .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
.



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق